23:00 

про обскура в духах и благодарности

Calica.
      Хотела сфотографировать обскура, а он не даётся. Стесняется, наверно.
    При смешивании ингредиентов "Криденса" в воске появляется явственная темная дымка, напоминающая обскура. Я знаю технические моменты, но все равно это удивительно и красиво. Эффектно во всяком случае. Ну так вот, прежде я делала три варианта аромата, и каждый раз эта "дымка" проявляла себя вполне отчетливо. Но стоило мне - с намерением явить ее миру - поставить рядом фотоаппарат, как "дымка" мгновенно растворяется, скрывшись в общей восковой массе. Как будто нет ее там вовсе. А ведь я только-только поставила ёмкость, даже фотоаппарат в руки взять не успела.
    И вот такие выверты, слишком похожие на поведение персонажей, воплощенных в ароматы, случаются постоянно. С уже готовыми духами, в том, как проявляют себя ароматы, либо в процессе повторения. Это дико интересно. Пусть и не очень удобно.
    И, раз уж речь зашла про интерес, хотелось бы еще раз поблагодарить всех тех, кто пишет отзывы, свои впечатления от ароматов, ассоциации и прочее. В своих дневниках, в группе вк, мне в личку - неважно. Потому что всё это дико интересно!) Всегда. Спасибо вам большое! :heart: :heart: :heart:

URL
Комментарии
2017-05-07 в 08:50 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Спасибо тебе за удивительную магию, которую даришь людям :heart::hlop:

2017-05-07 в 12:36 

Calica.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Solid Perfume ~ Твёрдые духи (фандомные и не только)

главная