13:46 

Calica.
Есть персонажи, которых мне не хочется воплощать в ароматы. Но мне нравится фантазировать о том, как они могут пахнуть. Ирония в том, что часто среди этих персонажей оказываются мои любимые. :-/

В комментариях к этой записи напишите имя (или несколько имен), чьего воплощения в аромат вы очень ждете, либо хотели бы получить в моем исполнении. И как знать, быть может, он окажется следующим. ;-)

URL
Комментарии
2016-11-11 в 23:06 

Lalayt
Мир обретает смысл лишь тогда, когда ты его к этому принуждаешь (с)/Хорошо быть линкором: башню сорвало - три осталось! (с)
Уточка Канешна, будем надеяться вместе:)

2016-11-23 в 00:00 

Олёка
Ну что, красота, пойдем мир спасем или прохожих напугаем? (с)
Очень хочется что-то про Корвина Амберского (солдат и врач, поэт и моряк, принц и мятежник, разрушитель и созидатель, узник и беглец из Хроник Амбера Желязны). Серебряная роза на черном. Шлага. Лабиринт. Воплощение чести, даже когда совершает бесчестные поступки. Способный на многое. Про принцев Амбера был совершенно шикарный клип на музыку Квинов.
А еще хочется что-то про Вечного Воителя, героя Майкла Муркока. Холод льда и жар пламени. Любовь и убийство. Защита и уничтожение. Тепличный обыватель и жесткий воин. Куча противоречий и воплощений. Вечный воитель, вечный защитник, вечный странник. Этакий многогранник, граней в котором всегда больше, чем увидено и посчитано, и совершенно невозможно предсказать, куда отразится свет, и что придет в итоге.

2016-11-23 в 20:38 

Calica.
Олёка, Этакий многогранник, граней в котором всегда больше, чем увидено и посчитано, и совершенно невозможно предсказать, куда отразится свет, и что придет в итоге.
Ох, даже захотелось прочитать книги про него.

URL
2016-11-23 в 20:50 

Олёка
Ну что, красота, пойдем мир спасем или прохожих напугаем? (с)
Calica., их многооооо, и все про разных героев :). Я больше всего люблю Корума, Элрика и Эрикезэ. Все творчество Муркока - это кусочки рассказа про Вечного Воителя в разных его ипостасях. Есть даже какая-то, где действуют сразу несколько воплощений. В Вики неплохая статья с пояснениями и списком книг. Так что удовольствия от прочтения.

2018-06-10 в 20:27 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Ну что ж... Вот какие у меня идеи. Мне сразу подумалось о любимых персонажах в Бличе, а у меня это Айзен и Укитаке. Подумалось, какие могли бы быть запахи. Что касается Айзена, запах представился сразу - властный, мужественный, кружащий голову, никаких там унисекс. Запах кожи, табака, черного чая, сандала. Сочетание жесткости и мягкости, восточного тягучего шарма и зимнего холода. Чтобы чувствовались властность и холод, скрываемые под притворной приветливостью. И вспомнились уже известные ароматы типа Фаренгейт или Лакост, у которых что-то подобное бывало. Но это такие отчетливо мужские ароматы, яркие и сильные.
Что касается Укитаке, немного задумалась. Подумалось о водном запахе - просто вода, жасминовый чай, немного полыни или мяты для травяного оттенка, немного специй - может быть, корица и гвоздика, и легкий сладковатый оттенок (сладости и лекарства) В целом аромат зеленой или голубой гаммы, что-то мягкое, уютное и домашнее. Что-то сладко-горькое такое.

Про духи "Петрикор" - представилось, что воск подкрашен розоватым (флакон был розовый) на этикетке портрет Эми Понд. В запахе шиповник, листья смородины, корица, пачули, полынь. Впечатление такое... когда цветет шиповник и прошел сильный летний дождь, в такое время очень сильно пахнет шиповником, травой и мокрой землей. Вот такое ощущение умытых дождем цветов. На моноаромат это точно не похоже:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Solid Perfume ~ Твёрдые духи (фандомные и не только)

главная