15:14 

март 2015

Calica.








"Snape"
Темная, холодная комната, заставленная емкостями с весьма разнообразным и причудливым содержимым: сушеные травы, коренья, забальзамированные части животных, и не только забальзамированные, жидкости склизкие и другой неопределенной плотности, и многое-многое другое.И нет ничего удивительного в том, что туника хозяина комнаты пропахла травяным, чуть бальзамическим ароматом, в котором, помимо прочего, угадываются земляные и древесные ноты.
Аромат унисекс, ближе к мужскому. Для истинных почитателей зельеварения.
В составе: гурьюнский бальзам, ветивер, лаванда, розмарин, базилик, дубовый мох

"Morgana"
Женственность, властность, могущество, коварство, влажный и морозный воздух, отблески ритуального костра, следы магии.
Композиция встречает свежим, льдистым дуэтом можжевельника и бергамота, вторят им розмарин и кедр, плавно погружая в атмосферу старой Англии. Тонкие ноты магического ладана, аккуратно пронизывающие сразу все компоненты духов, тихо предупреждают, что не стоит расслабляться. В базе из теплых, манящих жасмина, кассии и мирры - темная, архаичная магия, опутывающая и пробуждающая первозданные чувства.

"Evil Queen"
Аромат - магическая дымка, срывающая зрелый, сочный плод с одного из деревьев в яблоневом саду и переносящая этот плод в руку. В умелых руках дымка может заколдовать, подчинить, переносить не только предметы, но и людей. Она окружает, опутывает и растворяет в себе. Стоит лишь закрыть глаза - и непременно попадешь под чары, что переносят в другой мир. А если хватит сил и желания, то и сам превратишься в другого человека.
Яблочка?
Композиция объединяет ноты фиалки, розы, жасмина, пачули, мирры, сандала, кардамона и яблока.

"Jafar"
Все самое интересное всегда происходит под покровом ночи. Арабские ночи особенно жаркие. Обдурить султана, женить на себе его дочь, заколдовать тигра, чтобы не путался под ногами, захватить власть, обрести всемогущество. Или в обратном порядке. Всемогущество - это волнительно.
Восточно-пряный аромат. Сухой, теплый и тягучий, как голос визиря.
В составе: сладкий апельсин, розовое дерево, черный перец, сандал, теплый красный мускус, индийский пачули, ладан, ветивер

@темы: Camelot, Dark Side, Disney, Harry Potter, Merlin BBC, Once upon a time, для женщин, мифы и легенды, унисекс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Solid Perfume ~ Твёрдые духи (фандомные и не только)

главная